新北市政府全球資訊網: 侯友宜表揚特優里長及績優民政人員 向基層服務人員致謝

這是

新北市政府全球資訊網
新北市政府全球資訊網
侯友宜表揚特優里長及績優民政人員 向基層服務人員致謝 https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=527c9a48980ce2682c0cf310b1be3a06 Aug 23rd 2019, 00:00
【新北市訊】新北市長侯友宜今(23)日在新莊典華會館表揚「108年特優里長及績優民政人員」,感謝他們總是站在第一線傾聽民意、為民服務,讓市政能夠順利推行。
侯市長表示,里長是最犧牲、最奉獻的一份工作,唯有用心的里長在第一線打拼,市政才能順利推展,非常感謝每一個為市民努力付出的里長,拿到此面「具有份量」的獎牌,除了開心,別忘了那也是一份沉重的責任,期許獲獎的里長繼續認真為民服務,讓里民過更好的生活。
今年共有122位特優里長及50位績優民政人員獲表揚。市長在台上也特別點名最年輕的36歲永和區永樂里長許政鎧、最年長75歲新莊區國泰里長陳金乾以及服務超過35年、連任10連霸的中和區廟美里長曾秀美及林口區瑞平里長駱阿標,期盼里長們不分年齡、不論10連霸或新任,都能莫忘初心,市長更感性的說,有幸與里長們共事,這輩子很值得。
新北市特優里長及績優民政人員表揚大會自100年起至今共表揚910名特優里長及350名績優民政人員。
頒獎後,侯市長逐桌向里長們表達感謝,也不忘提醒尚有政策需要推行的里長加緊腳步,同時傾聽里長反映民意,力求解決地方問題,讓市民安居樂業。
資料詳洽:民政局 翁美惠 電話:1999或(02)2960-3456轉8067

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/gXs/78RlB1